Папоротник тушеный со свининой
	    
	    | 	
			 Состав 
			800 г  папоротника Орляка 
			600 г  свинины 
			250 г  репчатого лука 
			100 г  соевого соуса 
			5 головка  чеснока 
			0,5 ч.л. красного молотого жгучего перца 
		       растительное масло 
		 | 
		    
 | 
	     
	    Способ приготовления  |  
	    | 
			 
				Свинину без сала нашинковать соломкой, лук полукольцами, папоротник порезать на 4 части
			 
		     | 
			    
 | 
		 
	    | 
			 
				Мясо обжарить на растительном масле, добавить лук и довести до готовности.
			 
		     | 
			    
 | 
		 
	    | 
			 
				Выложить в сковородку порезанный папоротник, пошинкованный или продавленный чеснок, красный перец, соевый соус и соль по вкусу.
				Перемешать и тушить до готовности (около 7-10 минут). 
			 
		     | 
			    
 | 
		 
	    
	 | 
	 
 
     |