Салат "Витаминный"
Приготовление
Отдельно готовят салат из папоротника и тушеную свежую капусту.
Для салата из папоротника: лук репчатый нарезают полукольцами, пассеруют, добавляют папоротник, нарезанный соломкой длиной 1,5 - 2 см и соевый соус. Тушат 15 мин. В конце тушения добавляют чеснок и специи.
Для тушеной капусты: нарезают соломкой свежую капусту, кладут в котел, добавляют бульон, масло растительное, томатное пюре и тушат до готовности. Затем кладут пассерованные нарезанные соломкой морковь, лук, специи и тушат до готовности, заправляют сахаром, солью.
Готовый папоротник и тушеную капусту перемешивают.
Подают с зеленью.
Лук репчатый нарезают полукольцами, пассеруют в растительном масле, добавляют отваренный, нарезанный длиной 1,5—2 см папоротник, корейский соус.
Тушат 10—16 мин. В конце тушения добавляют чеснок, специи, украшают блюдо овощами и зеленью.
|