Все о съедобных папоротниках!
     

Салат "Витаминный"

Приготовление

Отдельно готовят салат из папоротника и тушеную свежую капусту.

Для салата из папоротника: лук репчатый нарезают полукольцами, пассеруют, добавляют папоротник, нарезанный соломкой длиной 1,5 - 2 см и соевый соус. Тушат 15 мин. В конце тушения добавляют чеснок и специи.

Для тушеной капусты: нарезают соломкой свежую капусту, кладут в котел, добавляют бульон, масло растительное, томатное пюре и тушат до готовности. Затем кладут пассерованные нарезанные соломкой морковь, лук, специи и тушат до готовности, заправляют сахаром, солью.

Готовый папоротник и тушеную капусту перемешивают.

Подают с зеленью.

Лук репчатый нарезают полукольцами, пассеруют в растительном масле, добавляют отваренный, нарезанный длиной 1,5—2 см папоротник, корейский соус. Тушат 10—16 мин. В конце тушения добавляют чеснок, специи, украшают блюдо овощами и зеленью.

 
© 2018 Orlyak.ru (Богуславская Екатерина) All rights reserved.