Все о съедобных папоротниках!
     

Икра "Лесная сказка"

Состав

На 300 г соленого папоротника:
95 г репчатого лука,
20 г растительного масла,
30 г соуса соевого или "Южный",
3 г чеснока.

Приготовление

Мелко нарезанный репчатый лук пассеруют в растительном масле, добавляют спассерованный отдельно и измельченный на мясорубке полуфабрикат папоротника и соус "Южный". Продолжительность тушения 5—6 мин. В последнюю очередь добавляют чеснок, специи, мелко рубленную часть яичного белка. При подаче украшают вареным яйцом в виде грибочка. Шляпку грибочка красят в коричневый цвет чаем. Блюдо оформляют зеленью.

Для оформления блюда используют петрушку, зеленый лук, горошек.

 
© 2017 Orlyak.ru (Богуславская Екатерина) All rights reserved.