Все о съедобных папоротниках!
     

Папоротник жареный с луком и морковью

Состав

600 г папоротника Орляка
150 г репчатого лука
100 г моркови
растительное масло

Способ приготовления

Папоротник вымочить и можно 2 минуты отварить. Лук и морковь очистить.

Папоротник порезать на кусочки по 6 см. Лук пошинковать кусочками, морковь натереть на крупной терке.
На разогретой скороде с маслом обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить до тех пор, пока морковь не готова (около 7-10 минут).

Добавить папоротник. Посолить и тщательно перемешать.
Это блюдо можно разнообразить, добавив сметану.

 
© 2018 Orlyak.ru (Богуславская Екатерина) All rights reserved.